Atualizado em 19/10/2024 às 17h42

R$ 150,00

 + frete: R$ 23,35*

em até 18x de R$ 12,59**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Livraria Melo Martins

São Paulo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 25/8/2022

Frete grátis a partir de R$ 300,00

2.671 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias

Jeni Wright e Eric Treuille
Marco Zero (2010, 1ª edição)
De colecionador - Bom

ISBN
8527902958, 9788527902953
Descrição
Ano de Publicação: 2010 ; Livro Usado em bom estado de conservação, capa dura, formato 22 x 29cm, 351 páginas, capa e miolo ok, não apresenta riscos, grifos ou anotações. Editora: Marco Zero , Assunto: Culinária PI
Páginas
351
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa dura
Estante
Culinária
Peso
1999 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8527902958
Outros exemplares de Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias
Outros livros de Jeni Wright e Eric Treuille
Outros livros editados por Marco Zero
Outros livros a R$ 150,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
*** este vendedor oferece frete grátis a partir de R$ 300,00 em livros
Livraria Melo Martins

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 25/8/2022

Frete grátis a partir de R$ 300,00

2.671 livros cadastrados