Fundamentos de La Elaboración del Queso de Dr Sawen Christoforowitsch Dilanjan pela Acribia (1970)

Atualizado em 13/4/2025 à 01h17

R$ 35,00

 + frete: R$ 13,60*

mais 5% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Sebo Caracol

Nova Friburgo/RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 20/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 99,00

3.048 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Fundamentos de La Elaboración del Queso

Dr Sawen Christoforowitsch Dilanjan
Acribia (1970, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8420000019, 9788420000015
Descrição
COD(PL). BOX: 901. Texto limpo, miolo do livro em bom estado, corte um pouco escurecido, leves marcas de manuseio.
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Pecuária
Peso
256 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8420000019
Outros exemplares de Fundamentos de La Elaboración del Queso
Outros livros de Dr Sawen Christoforowitsch Dilanjan
Outros livros editados por Acribia
Outros livros a R$ 35,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 99,00 em livros
Sebo Caracol

Nova Friburgo, RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 20/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 99,00

3.048 livros cadastrados