Razoável estado. Páginas amareladas.A ’cozinha De Paul Bocuse’ Reúne O Antigo Ao Novo. Segundo Paul Bocuse, A Nouvelle Cuisine Seria A Verdadeira Cozinha E, Antes De Tudo, Se Deve Levar Em Consideração A Qualidade Dos Produtos Envolvidos No Preparo Dos Pratos. Um Dos Princípios Básicos De Seu Método é Deixar Que As Coisas Tenham O Seu Sabor Próprio, Valorizando O Gosto Original Das Comidas. Entre As Receitas Do Livro, Estão A Sopa De Trufas Criada Pelo Mestre Para A Presidência Da França, O Loup En Crôute, A Galinha De Bresse Na Bexiga E Outros Pratos Famosos Que Fizeram A Glória Do Chef E De Seu Restaurante Em Collonges-au-mont-d’or. No Menu, Porém, Também Se Encontram, Conforme As Estações, O Boeuf Bourguignon, O Jarret De Veau à La Ménagère, O Pot-au-feu, E A Sopa De Abóbora, Cujas Receitas São Explicadas, Em Seus Mínimos Detalhes E Segredos, Pelo Próprio Paul Bocuse.
* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 99,00 em livros