Quem não viu Priscila Fantin preparar no ar uma inusitada feijoada vegetariana, à base de feijão branco, tofu defumado, palmito fresco, cenoura e castanha-do-pará, agora tem a chance de acompanhar o passo a passo da receita. Esta e dezenas de outras iguarias sugeridas em Cozinha das Estrelas, quadro do programa Estrelas, apresentado por Angélica todos os sábados na TV Globo, fizeram tanto sucesso junto ao público que acabam de ser lançadas em livro. Publicado pela Editora Globo, Cozinha das Estrelas vem recheado de gente famosa, que, diletante na arte de cozinhar, inova e faz de seu tempero um sabor único. O ator Paulo César Grande gosta de improvisar e acha que rigatoni cai bem com brócolis e anchovas. Antonio Calloni ama peixes e, no livro, aposta no lombo de bacalhau com queijo da serra. O vegetariano Evandro Mesquita tira das frutas a versatilidade para compor seus sucos, que dão energia e mantém a saúde. Ao lado desses principiantes na cozinha, Angélica entrevistou grandes mestres
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