Alimentos Orgânicos: Produção, tecnologia e certificação de Paulo César Stringheta; José Noberto Muniz pela Ufv (2009)

Atualizado em 18/1/2025 à 00h01

R$ 229,00

 + frete grátis!

mais 5% off via Pix**

Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Sebo Caracol

Nova Friburgo/RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 20/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 99,00

2.841 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Alimentos Orgânicos: Produção, tecnologia e certificação

Paulo César Stringheta; José Noberto Muniz
Ufv (2009, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8572691723, 9788572691727
Descrição
COD(PL). BOX: 760. Texto limpo, exemplar em bom estado, leves marcas de manuseio. Edição com papel de boa qualidade.
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Agricultura
Peso
768 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8572691723
Outros exemplares de Alimentos Orgânicos: Produção, tecnologia e certificação
Outros livros de Paulo César Stringheta; José Noberto Muniz
Outros livros editados por Ufv
Outros livros a R$ 229,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 99,00 em livros
Sebo Caracol

Nova Friburgo, RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 20/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 99,00

2.841 livros cadastrados