Atualizado em 9/1/2025 às 13h54

R$ 96,00

 + frete: R$ 13,10*

mais 1% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Livraria Melo Martins

São Paulo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 25/8/2022

Frete grátis a partir de R$ 300,00

2.464 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

The Physiology of Taste

Jean Anthelme Brillat Savarin
Everymans (2009, 1ª edição)
De colecionador - Bom

ISBN
0307269728, 9780307269720
Descrição
Ano de Publicação: 2009 ; Livro Usado em bom estado de conservação, capa dura com sobrecapa, formato 13 x 21cm, 446 páginas, capa e miolo ok, não apresenta riscos, grifos ou anotações, contém páginas amareladas devido ação do tempo, Foto original do próprio produto. Idioma: Inglês, Editora: Everymans, Assunto: Culinária PI
Páginas
446
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa dura
Estante
Culinária
Peso
600 gramas
Idioma
Inglês
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 0307269728
Outros exemplares de The Physiology of Taste
Outros livros de Jean Anthelme Brillat Savarin
Outros livros editados por Everymans
Outros livros a R$ 96,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 1% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 300,00 em livros
Livraria Melo Martins

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 25/8/2022

Frete grátis a partir de R$ 300,00

2.464 livros cadastrados