Atualizado em 27/12/2024 às 17h33

R$ 200,00

 + frete: R$ 23,35*

mais 1% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Livraria Melo Martins

São Paulo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 25/8/2022

Frete grátis a partir de R$ 300,00

2.487 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Le Cordon Bleu Sobremesas e suas Técnicas

Laurent Duchene e Bridget Jones
Marco Zero (2004, 1ª edição)
De colecionador - Bom

ISBN
8527903342, 9788527903349
Descrição
Ano de Publicação: 2004 ; Livro Usado em bom estado de conservação, capa dura, formato 22 x 29cm, 224 páginas, capa com leves desgastes devido ao manuseio, não apresenta riscos, grifos ou anotações, Foto original do próprio produto. Editora: Marco Zero, Assunto: Culinária PI
Páginas
224
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa dura
Estante
Culinária
Peso
1400 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8527903342
Outros exemplares de Le Cordon Bleu Sobremesas e suas Técnicas
Outros livros de Laurent Duchene e Bridget Jones
Outros livros editados por Marco Zero
Outros livros a R$ 200,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 1% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 300,00 em livros
Livraria Melo Martins

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 25/8/2022

Frete grátis a partir de R$ 300,00

2.487 livros cadastrados