Livro usado em bom estado, leves desgastes nas bordas e quinas, corte e interior do livro com levíssimos sinais de oxidação, miolo perfeito. 24x24 cm , 160 pág. , encadernado. Aqui estão mais de 100 receitas fáceis de seguir, escolhidas por um grupo internacional de especialistas em culinária e aprimoradas por dicas de culinária, notas de cabeça, uma análise nutricional de cada receita, um extenso glossário e um índice completo. Assim como a melhor comida do mundo, as receitas são ilustradas com fotografias panorâmicas informativas e 115 mapas de áreas coloridos. Massas e grãos têm sido a base da dieta humana há mais de 10.000 anos e, hoje, o americano médio consome quase dez quilos de massa por ano. Algumas das primeiras receitas já escritas diziam respeito à preparação destes alimentos básicos e este livro reúne o que há de melhor entre eles da Espanha, Itália, Marrocos, Índia, Tailândia, China, Japão, Indonésia, Grécia, Rússia, Líbano, Vietname e os Estados Unidos.
* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros