Food Merchandising - Principles And Practices de Theodore W Leed e outro pela LebharFriedman Books (1973)

Atualizado em 31/3/2025 às 11h14

R$ 557,00

 + frete grátis!

mais 5% off via Pix**

Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Cantinho do Livro Maranhão

Itinga do Maranhão/MA

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 10/5/2024

Frete grátis a partir de R$ 99,00

66.844 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Food Merchandising - Principles And Practices

Theodore W Leed e outro
LebharFriedman Books (1973, 1ª edição)
Usado

ISBN
0912016159, 9780912016153
Descrição
Livro usado, em bom estado de conservação, possui capa dura, avaria na capa, carimbos em páginas, ficha colada no final do livro, envelope na contra capa, páginas e bordas amareladas, sem grifos ou rasuras, composto por 389 páginas... 01/12/2024 - Taty - Estante - 533
Páginas
389
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Outros Assuntos
Peso
900 gramas
Idioma
Inglês
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 0912016159
Outros exemplares de Food Merchandising - Principles And Practices
Outros livros de Theodore W Leed e outro
Outros livros editados por LebharFriedman Books
Outros livros a R$ 557,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 99,00 em livros
Cantinho do Livro Maranhão

Itinga do Maranhão, MA

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 10/5/2024

Frete grátis a partir de R$ 99,00

66.844 livros cadastrados