Livro usado em bom estado, desgastes nas bordas e quinas, corte com sinais de oxidação, miolo perfeito. 24x16 cm , 224 pág. , brochura. Este é principalmente um livro de comida deliciosa – aperitivos, sopas e molhos; pratos de carne, peixe e vegetais; uma seleção de clássicos franceses, de ensopados a pastéis; lindas sobremesas e bolos – uma deliciosa coleção internacional de dois notáveis cozinheiros. Mas, além disso, resolve com muita imaginação um antigo problema de cozinha – o que fazer com as gemas ou claras extras. Cada receita pede uma ou outra, para que, independentemente da metade do ovo que você comece, tenha à mão uma variedade original e prática de receitas que exigem a metade do ovo que sobrou. Este não é um livro sobre culinária com ovos em si, mas possui um glossário completo dedicado ao cuidado e cozimento de ovos e uma seção especial sobre a maior glória de toda culinária com ovos, o suflê.
* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros