Livro usado em bom estado, levíssimos desgastes nas quinas, levíssimos sinais de oxidação no corte superior, quinas levemente amassadas, miolo perfeito. 24x17 cm , 432 pág. , brochura. Tudo (ou uma porção caprichada) sobre a cultura e a arte do bem comer Você sabia que... ...o cachorro quente surgiu em 1900 no Polo Grounds, Nova York, na época o mais importante estádio de beisebol dos Estados Unidos? ...preocupado em melhorar o abastecimento e a alimentação de suas tropas foi Napoleão Bonaparte o responsável pela invenção dos enlatados? ...no Mato Grosso faz-se uma sopa com bananas verdes? ...dentre as regras da boa educação à mesa preconizadas por Leonardo da Vinci, incluía-se 'não limpar sua faca na roupa de quem estiver a seu lado'? Delicie-se com estas e muitas outras curiosidades sobre a riquíssima e milenar cultura gastronômica.
* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros